Envie d’une bonne sélection de charcuterie ? Optez pour la charcuterie de Delval dans la ville de Nancy. Dans le but de vous régaler seul ou accompagné, choisissez les charcuteries préparées par notre équipe. Nous vous garantissons la haute qualité de nos pièces, une saveur gourmande et un parfum unique de chacune d’entre elles.
De la charcuterie, un plaisir à partager !
Boucherie-charcuterie Delval
La charcuterie Delval à Nancy
Au sein de l’équipe de la boucherie-charcuterie Delval, une passion dévorante du métier nous anime couplée à un savoir-faire ancestral. Ces deux facteurs nous permettent de vous préparer de la charcuterie goûtue et respectueuse des règles d’hygiène.
En nous associant avec des partenaires fournisseurs la Charcuterie du Val d’Argent, la Boucherie Daval ainsi que Courroye Jean à Saint-Étienne-lès-Remiremont, nous avons un suivi de l’historique des viandes que nous travaillons.
Une sélection de viandes préparées
Une fois découpées nos viandes sont préparées de différentes manières afin de vous proposer un choix varié de charcuterie de première qualité. En effet, nos bouchers revêtent leur casquette de charcutiers pour préparer, affiner, sécher la viande.
Tout notre talent réside dans notre capacité à anticiper vos envies. Parce que nous sommes proches de notre clientèle et attentifs à chacune de vos préférences, nous pouvons prévoir, parfois plusieurs semaines à l’avance, les produits phares de notre établissement.
Une saveur unique au rendez-vous
Lors de l’étape de préparation des viandes à cuire, nous mettons en pratique un savoir-faire et des gestes bien précis. Pour certaines charcuteries, il s’agit de les faire maturer durant quelques semaines, pour d’autres il s’agit d’ajouter un assaisonnement précis à la viande avant de la cuire ou de la fumer.
Les méthodes que nous utilisons permettent de faire ressortir le goût des viandes et vous assurent alors d’une saveur unique lors de votre dégustation.